Installations- und Inbetriebnahmehilfe

For more information, call 800-483-4981
Greifen Sie auf unser Fachwissen zurück, um sicherzustellen, dass Ihre neue Ingersoll Rand-Ausrüstung ordnungsgemäß installiert und bereit für den Betrieb unter sicheren und optimierten Bedingungen ist.

Serviceumfang

• Anleitung zur Produktinstallation
  • Überwachung der Funktions- und Belastungstests
  • Kennzeichnung des Produkts mit einer Ingersoll Rand-Wartungsmarke
  • Unterzeichnen des Ingersoll Rand-Wartungsbuchs
  • Ausgabe des Ingersoll Rand-Abschlussberichts

Beschränkungen – Bedingungen

• Der sichere Zugang zum Produkt muss gewährleistet sein.
  • Das Produkt wird durch Mitarbeiter des Kunden installiert.
  • Werkzeuge, Verspannungsausrüstung und Testlast werden vom Kunden bereitgestellt.

© 2016 Ingersoll Rand. All rights reserved.