Étalonnage

For more information, call 800-483-4981
Il est recommandé d'étalonner les fonctionnalités de mesure de couple d'un système d'assemblage électrique à un intervalle de six mois à un an. Ce service garantit la conformité de votre processus d'assemblage à vos exigences.

Portée de l'entretien

• Installation des capteurs de couple et/ou d'autres moyens de test.
  • Mesures en fonction de vos spécifications et de vos normes.
  • Analyse des données et étalonnage du contrôleur, si nécessaire.
  • Certificat d'étalonnage.

Avantages

• Entretien par des experts formés et certifiés.
  • Banc d'étalonnage mobile pour une flexibilité accrue sur site.
  • Test conforme aux normes et aux spécifications.

© 2016 Ingersoll Rand. All rights reserved.