Messa in servizio (assistenza all'avviamento)

For more information, call 800-483-4981
Accertatevi che le vostre nuove apparecchiature Ingersoll Rand siano pronte per funzionare in condizioni sicure e ottimali.

Contenuto del servizio di assistenza

• Esecuzione di un controllo per confermare che le apparecchiature siano installate correttamente.
  • Supervisione della prova funzionale e della prova di carico.
  • Applicazione di una targhetta di manutenzione Ingersoll Rand sul prodotto.
  • Firma del registro di manutenzione Ingersoll Rand.
  • Rilascio del rapporto di completamento Ingersoll Rand.

Limitazioni - Condizioni

• Deve essere garantito un accesso sicuro al prodotto.
  • Il prodotto deve essere installato dal cliente prima della messa in servizio da parte di Ingersoll Rand.
  • I carichi di prova devono essere forniti dal cliente.

© 2016 Ingersoll Rand. All rights reserved.