Assistenza all'installazione e messa in servizio

For more information, call 800-483-4981
Approfittate della nostra esperienza nel settore dell'assistenza per accertarvi che le vostre nuove apparecchiature Ingersoll Rand vengano installate correttamente e siano pronte per funzionare in condizioni sicure e ottimali.

Contenuto del servizio di assistenza

• Fornitura di indicazioni per l'installazione del prodotto.
  • Supervisione della prova funzionale e della prova di carico.
  • Applicazione di una targhetta di manutenzione Ingersoll Rand sul prodotto.
  • Firma del registro di manutenzione Ingersoll Rand.
  • Rilascio del rapporto di completamento Ingersoll Rand.

Limitazioni - Condizioni

• Deve essere garantito un accesso sicuro al prodotto.
  • Il prodotto deve essere installato dal personale del cliente.
  • Utensili, impianti di sollevamento e carichi di prova devono essere forniti dal cliente.

© 2016 Ingersoll Rand. All rights reserved.